中文
莫桑比克全国广播电视数字化整转项目
2019-12-05 14:59:00

2016年,在12家竞争企业中,四达软件凭借杰出的技术能力,全面的融资解决方案、还款方案、运营方案、技能转移方案等整体解决方案脱颖而出,拿到莫桑比克全国广播电视数字化整转项目,项目合同金额达1.56亿美元。

莫桑比克全国广播电视数字化整转项目为莫桑比克全国提供了广电数字化整体解决方案,包括广播电视网络数字化、节目播控数字化、节目元素和终端数字化以及运营中心大楼基础设施建设等工程。<p>目前,该项目已完成70%进度。莫桑比克首都马普托、重要城市贝拉和楠普拉等地已经实现发出信号及与整个系统的连接和调试。

该项目获得莫桑比克政府高度关注和好评。莫桑比克总统纽西对四达软件的整体实力给予充分肯定,并高度赞赏四达软件在莫桑比克推进数字化整转中取得的成绩。纽西总统说,四达软件为莫桑广播电视数字化做出了贡献,是值得信赖的伙伴。整转项目不仅为当地青年提供了大量的就业岗位,还培育了很多优秀人才,是中非经济、文化交流的典范。