中文
“开学第一天,不要作业要作品!”——四达融合电商之美
2020-09-01 09:49:00

9月1日是国内开学的第一天,StarTimes GO融合电商的专属购物频道也于这一日在非洲正式上线。作为此次频道发布的预热环节,围绕全新品类产品展开的创意设计及品牌趣味视频已在各媒体平台获得了广泛关注。

品牌趣味互动小视频:千人千面,融合型电商平台StarTimes GO,面面俱到地方便你的生活

自8.27日起,倒计时5天的社交平台活动以“非洲第一条专属电视购物频道”为主题,通过生动的产品使用画面,每天具象化表现不同的频道和电商平台特点。

  倒计时5天:24小时全天候频道,一周7天与您见面

选择男士青睐的日常使用剃须刀,每一天的崭新得体生活,从这里开始。

▶  倒计时4天:频道个人购物顾问随时为您服务

先进科技设计的声波电动牙刷为用户带来体贴周到的口腔护理体验,一如StarTimes GO平台团队倾情提供的全方位专业化服务。

▶  倒计时3天:至臻严选,最优商品

焦点产品覆耳式蓝牙耳机,兼具高科技内核和时尚设计的严选商品让用户一见钟情,只买最佳,无视其他。

▶  倒计时2天:精彩内容,海量选择

StarTimesGO平台以生动丰富的频道节目和琳琅满目的多样商品带来身临其境的沉浸感购物体验,和当下主推产品便携式音响一样,通过全方位感官刺激带来精彩购物体验,只为用户独享。

  倒计时1天:便捷物流,惊喜到家

作为倒计时系列的最后一天,以“惊喜”主题营造期待感,同时以时尚女包产品突出用户可以“轻装上阵”进行购物的时尚和便利,具象表现StarTimes GO物流体系的强大功能。

▶  频道上线当天:好生活,向往之

5天倒计时将用户的期待值酝酿到最高点,“嘭”的一声从电视频道介质中迸发出的是StarTimes GO希望带给每一位用户的时尚便利生活方式。这个本地化运营的电商平台通过具体的商品和服务进入非洲,来到每一个家庭,每一个人身边,帮助他们实现看得见,买得起,用得好的购物体验和美好生活。

一系列贴近生活的视觉呈现让抽象的购物感受照进现实,也成为了社交媒体用户乐此不疲的话题中心。目前StarTimes GO主题社交贴文已覆盖1113.6万人,互动高达82.1万次。