中文
四达时代荣获乌干达“消费者选择奖”
2021-04-21 08:47:46

日前,在坎帕拉高尔夫球场酒店举行的第五届“消费者选择奖”(Consumer Choice Awards)颁奖典礼中,四达时代荣获乌干达“2020/2021年度消费者选择奖——最佳付费电视品牌”的殊荣。乌干达贸易部长Amelia Kyambade等嘉宾出席典礼并颁奖。

乌干达贸易部长Amelia Kyambade(左)为乌干达子公司CEO王凡颁奖

“消费者选择奖”覆盖付费电视,食品,零售,健康,教育,电商,物流,制造业,农业等行业的65个类别。每年,《消费者指南》会从数以万计的消费者中收集反馈和评价,以客观地评选出在各行业中最受欢迎的品牌。

2020年以来,四达时代在全球疫情的不利影响下,保持一贯的服务品质,持续引进国际一流频道、顶级赛事等优质内容。四达时代是乌干达付费电视业务的领导者,拥有全国最大的本地和国际频道网络,以及最大的付费用户规模。除了完善付费电视服务外,四达时代在包括乌干达在内的多个非洲国家推出StarTimes GO融合电商业务。该电商平台包括电视购物、互联网购物和电话购物,使民众足不出户享受便捷生活方式。

四达时代乌干达项目国CEO王凡表示:“感谢乌干达消费者对四达的支持和厚爱,没有消费者的信任就没有四达的快速发展,四达将在付费电视和融合电商领域继续努力,为消费者提供更多元、更丰富、更实惠和更便利的解决方案。”

此前,四达时代在乌干达已连续两年荣获“人民选择奖”(People’s Choice Quality Awards)——“消费者最喜爱付费电视服务提供商”,该奖项是乌干达另一个以消费者评选为主的全行业权威奖项。