中文
四达时代获得亚足联赛事全媒体转播权
2021-04-22 09:02:34

近日,四达时代正式成为亚足联在撒哈拉以南非洲地区2021年的媒体合作伙伴,将播出亚足联国家队和俱乐部的比赛,包括世界杯亚洲区预选赛-通往卡塔尔之路、2021年亚足联冠军联赛和2021年亚足联杯淘汰赛及决赛,总场次近400场。

今年的亚冠联赛仍然分为东亚区和西亚区两个赛区进行。由于疫情原因本赛季亚冠小组赛将采取赛会制进行,西亚区比赛将于4月14日至4月30日举办,而东亚区比赛将在6-7月份进行,届时来自中国的广州队、北京国安和上海海港也将亮相。目前亚冠小组赛西亚区比赛,正在四达时代DVB和OTT平台同步播出。

2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛将在今年开始最后阶段的的比赛,对于全力争夺世界杯入场券的中国队来说格外重要,四达时代也将对世界杯亚洲区预选赛的最后一轮进行转播。

“亚足联很高兴欢迎新的伙伴加入,四达时代将把亚洲足球最好的一面带到撒哈拉以南非洲地区,我们感谢四达时代对亚足联比赛价值的认可。”亚足联秘书长Dato Windsor John表示,“该合作不仅能够增加我们在非洲大陆上的曝光,而且随着我们不断扩大全球合作伙伴的范围,也将帮助提高亚足联的在国际体育市场上的品牌地位。”

四达时代集团版权部总监邹路说:“我们很高兴与亚足联合作,将亚足联的国家队和俱乐部比赛带到非洲。足球是非洲最受欢迎的运动之一,非洲球迷希望能看到精彩的足球赛事,我相信他们会非常期待亚洲足球赛事。”

自2008年进入非洲市场以来,四达时代成为区域内增长较快的数字电视运营商,服务遍及非洲大陆30多个国家。如今,四达时代是撒哈拉以南非洲颇具影响力的付费电视运营商之一,为1300多万付费电视用户和2700万流媒体用户提供服务。四达时代目前拥有德甲联赛、西甲联赛、欧足联欧罗巴联赛、英格兰足总杯和2020欧洲杯等国际顶尖足球赛事的媒体版权。随着亚足联系列赛事的加入,四达时代进一步扩展了体育赛事的版图,不断将优质的足球赛事带给非洲观众。